Дистанционное обучение Волгоград

+7(988)975-24-87

Пн-Пт: 9:00-18:00
Воскресенье выходной

г. Волгоград ул.Канунникова, д.6/1 (офис 307а)

Менеджер ресторана - Это профессионал, который должен быть незаметен для клиентов, но при этом задавать основной тон работы всего заведения. Управляющий ресторана регулирует работу персонала, освещение, дизайн интерьера, чистота в зале.
Образование:
Для работы в должности администратора гостиницы необходимо образование по направлению гостиничный сервис и туризм.
Место работы:
Претенденты на должность менеджера ресторана могут реализовать свои профессиональные знания и качества в отеле, ресторане, кафе, на территории дома отдыха, базы отдыха.
Обязанности:
Подготовка заведения к открытию и закрытию.
Прием посетителей и урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций.
Разделение обязанностей между сотрудниками.
Обучение сотрудников.
Подбор персонала.
Контроль за трудовой дисциплиной.
Контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии, требований пожарной безопасности.
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, самоорганизация, доброжелательность, аккуратность, вежливость, внимательность, находчивость, уверенность в себе, уравновешенность, энергичность, самоорганизация.
Заработная плата:
Данные по России о заработной плате администратора гостиницы составляют 30000-60000 рублей.
Востребованность на рынке труда:
В России наибольшее количество вакансий профессии Менеджер ресторана открыто в Московской области. На втором месте - Ленинградская область, а на третьем - Краснодарский край.

Консультация по обучению

Специалист приёмной комиссии проанализирует Вашу ситуацию и даст профессиональное заключение по подходящему вам образованию

Спасибо! Данные успешно отправлены.

Ошибка! Что-то пошло не так.