
Образование:
Для работы в должности администратора гостиницы необходимо образование по направлению гостиничный сервис и туризм.
Место работы:
Претенденты на должность менеджера ресторана могут реализовать свои профессиональные знания и качества в отеле, ресторане, кафе, на территории дома отдыха, базы отдыха.
Обязанности:
Подготовка заведения к открытию и закрытию.
Прием посетителей и урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций.
Разделение обязанностей между сотрудниками.
Обучение сотрудников.
Подбор персонала.
Контроль за трудовой дисциплиной.
Контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии, требований пожарной безопасности.
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, самоорганизация, доброжелательность, аккуратность, вежливость, внимательность, находчивость, уверенность в себе, уравновешенность, энергичность, самоорганизация.
Заработная плата:
Данные по России о заработной плате администратора гостиницы составляют 30000-60000 рублей.
Востребованность на рынке труда:
В России наибольшее количество вакансий профессии Менеджер ресторана открыто в Московской области. На втором месте - Ленинградская область, а на третьем - Краснодарский край.
Консультация по обучению
Специалист приёмной комиссии проанализирует Вашу ситуацию и даст профессиональное заключение по подходящему вам образованию