
Образование:
Для работы по профессии необходимо обладать средне-профессиональной специальностью «Организация обслуживания в общественном питании».
Место работы:
Специалист обладает избирательным правом работы в отелях и гостиницах, ресторанах, кафетериях и закусочных, выполняя обязанности обслуживания посетителей при организации корпоративных и банкетных мероприятий.
Обязанности:
В обязанности включено ведение кассовой отчетности в электронном виде и инвентаризации.
Личные качества:
Приветствуются личные качества профессионала – коммуникабельность, умение устанавливать контактность с клиентом, доброжелательность поведения по европейским стандартам обслуживания.
Заработная плата:
Размер заработной платы может достигать 30-40 тыс.руб.
Карьерный рост:
Карьерный рост менеджера профессионала зависит от финансового состояния заведения и его репутации.
Консультация по обучению
Специалист приёмной комиссии проанализирует Вашу ситуацию и даст профессиональное заключение по подходящему вам образованию