Дистанционное обучение Волгоград

+7(988)975-24-87

Пн-Пт: 9:00-18:00
Воскресенье выходной

г. Волгоград ул.Канунникова, д.6/1 (офис 307а)

Менеджер в общественном питании гостиничного сервиса это сотрудник, в обязанности которого входит организация, руководство и контроль работой заведений ресторанов, баров и кафе.
Образование:
Для работы по профессии необходимо обладать средне-профессиональной специальностью «Организация обслуживания в общественном питании». 
Место работы:
Специалист обладает избирательным правом работы в отелях и гостиницах, ресторанах, кафетериях и закусочных, выполняя обязанности обслуживания посетителей при организации корпоративных и банкетных мероприятий.
Обязанности:
В обязанности включено ведение кассовой отчетности в электронном виде и инвентаризации.
Личные качества:
Приветствуются личные качества профессионала – коммуникабельность, умение устанавливать контактность с клиентом, доброжелательность поведения по европейским стандартам обслуживания.
Заработная плата:
Размер заработной платы может достигать 30-40 тыс.руб.
Карьерный рост:
 Карьерный рост менеджера профессионала зависит от финансового состояния заведения и его репутации.

Консультация по обучению

Специалист приёмной комиссии проанализирует Вашу ситуацию и даст профессиональное заключение по подходящему вам образованию

Спасибо! Данные успешно отправлены.

Ошибка! Что-то пошло не так.